Чартеры из Белгорода

Белгород на пять дней станет «столицей рыбалки».

Белгород на пять дней станет «столицей рыбалки».

В Белгороде с 11 по 15 апреля пройдет ХVI межрегиональная специализированная выставка «Отдых. Спорт. Охота. Рыбалка». На ней можно будет приобрести снаряжение для любительского рыболовства, а также узнать все про развлечения и туризм в регионе.

Мероприятие пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» региональной торгово-промышленной палаты. Среди основных тематических разделов – рыболовное и охотничье снаряжение и экипировка, снаряжение для подводного плавания, услуги в сфере охоты и рыболовства, одежда и обувь для спорта и отдыха, рыбалки и охоты, специальные транспортные средства: лодки, катера, снегоходы, вездеходы.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе «Белэкспоцентра», основные цели выставки – содействовать развитию сферы производства и реализации спортивных товаров, продвигать российский турпродукт, содействие среднему и малому бизнесу.

«Выставка предоставляет возможность посетителям не только познакомиться с широким спектром товаров и услуг в сфере спорта, охоты и рыбалки, но и позволяет получить всю интересующую их информацию относительно организации отдыха в Белгородской области», – отмечают организаторы.

В прошлом году свою продукцию и услуги представили в общей сложности 54 предприятия из Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Московской, Орловской, Псковской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского краев. Также на выставке прошли семинары, круглые столы, мастер-классы, презентации фирм и другие мероприятия. Посетителями стали более 15 тыс. человек.

Выставку организуют региональные департамент экономического развития, департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды, управление физической культуры и спорта, ВКК «Белэкспоцентр». Информационный партнер мероприятия – Медиахолдинг Fishnews.

  Тонкости туризма по-абхазски

Добавить комментарий