Чартеры из Белгорода

МИНТРАНС И РОСТУРИЗМ ПРОВЕЛИ УТРЕННЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ «ВИМ-АВИА»

МИНТРАНС И РОСТУРИЗМ ПРОВЕЛИ УТРЕННЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ «ВИМ-АВИА»

В заседании участвовали представители Росавиации, Ростуризма, аэропортов, авиакомпаний.

30 сентября было перевезено 5,7 тыс. пассажиров авиакомпании «ВИМ-АВИА», из них около 4,7 тыс. международными рейсами.

В частности, бортами «ВИМ-АВИА» было обслужено 3,3 тыс. пассажиров, из них почти 2 тыс. вернулись в Москву чартерами из Турции (Анталья).

На внутренних регулярных направлениях авиакомпания «ВИМ-АВИА» выполнила рейсы по маршрутам: Благовещенск – Москва, Магадан – Москва, Симферополь – Москва.

Также для возврата туристов были выполнены международные чартерные и дополнительные рейсы авиакомпаний «АЙ ФЛАЙ» по маршруту Анталия – Белгород, «Роял Флайт» по маршруту Энфида – Москва, «АЗУР эйр» по маршруту Анталия – Москва, «Ред Вингс по маршруту Анталия – Москва, и Римини – Москва, греческого перевозчика «Ellin Air» по маршруту Салоники – Москва и турецкой авиакомпании «Atlas Global» по маршруту Анталия – Санкт — Петербург.

01 октября авиакомпания «ВИМ-АВИА» планирует выполнить 19 рейсов, 8 из которых – международные рейсы из Антальи в гг. Челябинск, Нижневартовск, Самара. Участники совещания отметили наличие договоренностей по перевозкам пассажиров «ВИМ-АВИА» с другими авиакомпаниями. В частности, для вывоза туристов из Турции сегодня запланировано выполнение более 20 рейсов воздушными судами других российских и иностранных перевозчиков, таких как «Ямал», «Ред Вингс», турецкая «Атлас Глобал» и др.

Также отметим, что с 28 сентября в целях эффективного решения вопросов вывоза туристов «ВИМ-АВИА» объединены усилия оперативных штабов Минтранса и Ростуризма.

Следующее заседание оперативного штаба пройдёт 1 октября в 19:30.

  Автомобильный туризм в последнее время продолжает набирать популярность в странах СНГ и Европы, в частности, и в Украине. Так, несмотря на миф о плохих дорогах, все больше жителей иных государств пытаются сами посмотреть на памятники истории и искусства Украины. В настоящий момент автомобильный туризмподдерживается следующими факторами:

Добавить комментарий